Как Сделать Торт Из Печенья Рыбки

Торт из печенья “Рыбки” со сметаной и сгущёнкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Торт из рыбок со сметаной и бананом

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Торт без выпечки, из печенья
10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
Легкий тортик из крекера рыбки
Торт из печенья
Торт из печенья «Рыбки»
Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья
Торт из печенья рыбки без выпечки
Торт из печенья
Холодный торт из печенья
Торт из печенья рыбки
Торт из печенья РЫБКИ, без выпечки рецепт, ленивый ДЕСЕРТ к чаю, торт из крекера рыбки со сметаной

Лет 10 уже делаю этот торт всем нравится-быстро и вкусно. Пропитывает лучше. И смесь торта заливаю в прямоугольный контейнер.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Телефон или почта.
  • Торт без выпечки, из печенья "Рыбки" "Торт без выпечки, из печенья "Рыбки"" — необычное и вкусное десертное блюдо, которое можно приготовить без применения духовки.
  • Пищевая ценность на г.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Оставьте фотоотзыв.
  • На моей Кухне.
  • Начните с того, что подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Ингредиенты
  • Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
  • Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Торт из печенья без выпечки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт из печенья
Торт без выпечки, из печенья
Торт из печенья Рыбкисо сметаной и сгущёнкой: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Торт из рыбок со сметаной и бананом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Легкий тортик из крекера рыбки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт из печенья
Вкусный Рецепт: Торт из печенья рыбки

Торт из печенья рыбки со сметаной и киви без выпечки, его можно приготовить очень быстро! Торт получается очень легким и вкусным, а все ингредиенты не заберут у вас много денег. Пересыпаем печень в емкость начинаем его раздавливать на более мелкие кусочки, так торт быстрее и лучшее пропитается. Я добавляю 15 грамм сахара-ванилина и какао , если вы сладкоежка можете добавить больше по своему вкусу, или заменить сахар на мёд так будет намного вкуснее и полезней. Тщательно перемащиваем все ингредиенты в одну густую массу, если вам показалось что смесь получилась сухая, смело можем добавить ещё сметаны, ёмкость не забываем обмотать пищевой плёнкой, будет проще извлечь потом торт, всё массу перекалываем в ёмкость похожую на торт, отправляем в холодильник на 2 часа.

Похожие статьи