Как сделать сыр нити

Откуда берется сыр косичка? (Кто плетет)

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: армянская.

Сыр "Чечил" в домашних условиях

Сыр косичка назван так благодаря своей узнаваемой форме в виде заплетенной косы и является одной из самых популярных вариаций приготовления сыра чечил. Также существуют паутинки, кубики и палочки различной толщины. Их все изготавливают из чечила, который имеет яркую особенность, мягкий волокнистый сыр расслаивается на тонкие нити. Это отличает его от других видов сыров - таких как, например, сулугуни, который часто ставят в сравнение как ближайшего сородича. Неизвестно, как долго, на самом деле, существует чечил. Получил широкое распространение он в советские времена, быстро полюбившись народу.

Домашнее приготовление сыра «Чечил»
Как сделать сыр чечил дома
Чечил: как приготовить армянский сыр дома
Сыр
Товары для сыроделия - интернет магазин
Сыр ниточками, который я полюбил с первого кусочка
Кухня. Сыр Чечил ( или косичка) в домашних условиях без сычужного фермента.
ПЛЕТЕНЫЙ СЫР ТВИСТЕР: рецепт + секреты ☆ Как сделать слоеный сыр нити в домашних условиях
Сыр «Чечил»
Технология производства сыра Косичка

Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?

Откуда берется сыр косичка? (Кто плетет) — Николай Бельков на nate-lit.ru
Армянский сыр (соленый чечил) - рецепт с фото пошагово
Сыр «Чечил» к пиву - купить оптом по цене производителя
СЫР
Сыр ниточками, который я полюбил с первого кусочка | Адыгейский | Дзен
Рецепт сыра Чечил nate-lit.ru - Статьи. Рецепты и полезная информация о заквасках.
Сыр
Вытяжной сыр Чечил, Моцарелла в домашних условиях - Изготовление сыра - ЕмКолбаски
Чечил: как приготовить армянский сыр дома – Gapama
Армянский сыр Чечил - пошаговый рецепт с фото на nate-lit.ru
Чечил (Չեչիլ) — состав, калорийность сыра, польза, вред, вино к сыру — Cheezu
Сыр чечил в домашних условиях - лучшие рецепты
сыр нити в домашних условиях рецепт с фото | Дзен

Когда я в детстве ездил в Армению, меня удивило, насколько там обожают сыр чечил. Он есть на кухне у каждой хозяйки, его подают на праздничный стол и просто употребляют на перекус. Способ подачи может быть разным: в форме косички, тонких нитей или кубиками. Сыр даже сушат. Обычно чечил там делают в форме тонких сырных палочек, которые называются «Спагетти».

Чечил — армянский сыр
Армянский сыр чечил

Похожие статьи