Рафинад - привычный для нас сахар, только он проходит дополнительно обработку. Рафинад чаще всего готовят из свекловичного сахара.
Технология изготовления сахара-рафинада на промышленных предприятиях
В начале кулинарного пути каждый хоть раз сталкивался с тем, что в доме вместо сахарного песка — только сахар-рафинад. Сладкие кубики едва ли можно использовать, например, в приготовлении выпечки. Если времени или возможности сходить в магазин за нужным видом сахара у вас нет — не беда! Есть способ, который позволит быстро раскрошить рафинад. Легко очищаем одежду от катышков — самый эффективный лайфхак. Положите на открытую коробку с рафинадом влажное полотенце.
Свой бизнес: открываем производство сахара-рафинада
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 29
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.