Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре. После чего «пускаетесь во все тяжкие», украшая изделия так, как вам подскажет фантазия!
Пончики в домашних условиях, рецепт с фото
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Шоу Акробатов и Аэробатики 35 подписчиков. В тёплую воду добавить дрожжи, соль? Добавить растопленного сливочное масло?
- Сезонное меню
- Добрый день дорогой читатель моего канала, спасибо Вам, что Вы со мной, а ,если не со мной, то, подпишись и будь со мной. Часто в зарубежных фильмах можно видеть, как герои киноленты перекусывают на ходу красивыми кольцами из теста, покрытые яркой глянцевой смесью.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашние пончики без дрожжей
- Мягкие, пышные, самые вкусные — всё это пончики! Ароматные обжаренные булочки, чаще с отверстием посерединке, очень быстро и легко приготовить.
- Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны.
- Время подготовки: 2 часа 10 мин.
Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час. Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 0,7 см. В подходящей посуде разогреть достаточное количество растительного масла и обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета я жарила пончики во фритюрнице при температуре масла градусов по 1, минуты с каждой стороны.