Сахарная мастика для торта является одним из лучших материалов для декорирования десертов. Созданная из сахарной пудры, она пластична, удобна в работе и открывает широкие возможности для импровизации. Умелые мастера создают из мастики объемные витиеватые рельефы, сказочные цветы, смешные фигурки. В магазине SVILKI продается съедобная мастика различных оттенков, с которой удобно работать и новичкам, и профессионалам.
Как сделать кружева для торта из простых подручных средств.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Гибкое кружево для торта в домашних условиях. Но я оставляю на ночь, либо на 10 часов. Торт на день рождения мальчику своими руками в виде монстра. Как размягчить засохшую мастику для торта. Какие масла и жиры можно использовать для приготовления плова?
Мастика, марципан, айсинг УКРАСА
Вы находитесь в Москва. По сравнению с "кремовыми" инструментами их гораздо больше, так как лепка открывает большие возможности. Но начнём мы с основы!
Плунжер поможет добавить в обычную выпечку нотку волшебства. Красивый цвет, воздушные бабочки или ажурные лепесточки — теперь сделать их проще простого! Чтобы создать настоящий шедевр, не нужно долго учиться или иметь навыки работы кондитером. Достаточно будет сделать несколько простых движений. Как использовать кондитерский плунджер?