Сделать их несложно, если знать тонкости процесса. Читайте о них в этой статье и создавайте свои личные, неповторимые шедевры.
Сладкая радуга: цветные кремы для тортов без красителей
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
239 | Наш склад в г. | |
121 | Кондитерское дело непрерывно меняется и совершенствуется. | |
76 | Marina Zor. | |
390 | Как сделать красочные цветы для торта? | |
312 | Леденцовое настроение! Этот нежный, романтичный девичий тортик со сверкающими леденцами создан для принцесс! | |
297 | Цветные вареники, пельмени, коржи тортов, глазурь, крем или леденцы можно приготовить без искусственных пищевых красителей, используя обычные продукты, которые есть на каждой кухне. Читайте также: Как покрасить пасхальные яйца природными красителями. | |
39 | Сегодня в магазинах можно без труда найти сказочное разнообразие пищевых красителей, которые разукрасят любую выпечку во все цвета радуги. |
Phone or email. Ветка для информации окрасителях. Как окрасить кремы и глазури? В качестве основных красителей для кремов используются чаще натуральные естественные средства: различные качественные вина, наливки, настойки, сиропы, соки, варенья, джемы, добавляемые при приготовлении крема в количествах, практически не меняющих вкусовую гамму кремов, но дающие ему желаемый цветовой эффект.