Как сделать из изомальта карамель

Сладости родом из детства: леденцы из изомальта и украшения из карамели

Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1.

Карамель. Изомальт

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!

Леденцы-погремушки из изомальта
Работа с изомальтом: мастер-класс в домашних условиях
Как сделать леденцы из изомальта: рецепт в домашних условиях
Производство карамели на изомальте
Изомальт и Леденцы
Изомальт — что это и как им пользоваться
Леденцы из изомальта
Как сделать леденцы на палочке из изомальта в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Как сделать леденцы из изомальта?

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Карамель. Изомальт
Леденцы-погремушки из изомальта
Леденцы из изомальта — пошаговый рецепт | nate-lit.ru
Как сделать леденцы из изомальта и украшения из карамели в домашних условиях
рецепт карамели на изомальте | Дзен
Изомальт — что это и как им пользоваться | блог магазина Kondishop
Как сделать леденцы на палочке из изомальта в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Основы работы с изомальтом для кондитера- секреты, приемы, лайфхаки — Статьи
Как сделать леденцы из изомальта? | Christina Paradox | Дзен
Изомальт и Леденцы - Блог магазина Две Морковки
Леденцы из изомальта в домашних условиях: рецепт и правила работы с изомальтом
Изомальт: работа с изомальтом, ошибки

Смешайте изомальт и воду в литровой кастрюле с толстым дном. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения. Намочите кулинарную кисть и сотрите изомальт со стенок кастрюли, чтобы не допустить кристаллизации раза, сколько потребуется. Подогревайте смесь, пока она не достигнет градусов стоит использовать термометр , а затем снимите с огня. Примите меры предосторожности для предотвращения ожогов. Когда сироп перестанет пузыриться, медленно добавьте ароматизатор и пищевой краситель по желанию.

Похожие статьи