Здравствуйте, друзья! Меня зовут Вера и это канал Вкусно Project. Если вы любите готовить - обязательно присоединяйтесь.
Домашние кириешки
Расскажем, как сделать кириешки в домашних условиях в духовке. Необходимые ингредиенты имеются под рукой практически у каждой хозяюшки. Это черный хлеб, специи и масло подсолнечное. Все делается быстро и просто. Ржаные корочки со специями отлично сочетаются с пивными напитками.
В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид.
Любите полакомиться хрустящими солеными сухариками, которые отлично подходят в качестве самостоятельного лакомства и закуски к пиву? А вы когда-нибудь задумывались, сколько красителей, химических усилителей вкуса и прочих очень неполезных наполнителей вы потребляете с каждой пачкой любимых сухариков? Ваша пищеварительная система не поблагодарит вас за такое «угощение». Хотите и дальше лакомиться поджаренными хрустяшками и не наносить вред собственному здоровью? Тогда приготовьте Кириешки в домашних условиях, они окажутся ничуть не хуже по вкусу, а в их составе вы точно не найдете целой армии «Е». К тому же, для такого домашнего лакомства потребуется скромный набор продуктов и минимальные затраты времени.