Опубликовано: 15 ноября , Булочки на молоке и дрожжах получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные.
Рецепты булочек на любой вкус: готовим с «Едим Дома»
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пышные булочки к обеду. Пышные булочки к обеду. Простые рецепты Автор рецепта.
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку.
- Ингредиенты
- Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной.
- Nataliya Mashika. Эти булочки получаются очень легкие,пышные и необычайно мягкие.
- Работать с дрожжевым тестом для булочек — одно удовольствие. Оно быстро увеличивается в объеме и очень эластичное.
А еще, перед тем как булочки отправить в духовку, можно смазать их шоколадом, посыпать корицу, или мак. Почему в рецепте и видел рецепте разное количество масла? Куда соль и ванилин потерялся? Добрый день Ирина, мы рады, что Вас заинтересовал наш рецепт Сладкие пышные булочки! Видео рецепт рассчитан на другую массу готового продукта.