Если вы все еще сомневаетесь в том, покупать ли сковороду-гриль, то, возможно, вы просто недостаточно о ней знаете. В этой статье мы ответим на 5 популярных вопросов об этой посуде, чтобы вы могли принять правильное решение. Основная фишка сковороды-гриль — это рифленая поверхность дна.
Что приготовить на сковороде-гриль: подборка рецептов
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Качественная сковорода-гриль — это кухонная утварь, от которой во многом зависит успех кулинарного эксперимента. Чтобы получить желаемый эффект — пожарить вкусно мясо, рыбу или овощи, с минимумом жира, а то и вовсе без него, стоит выбирать изделие с толстым ребристым дном. В таком случае металл будет постепенно и равномерно отдавать тепло, обеспечивая отличную прожарку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости или передней части.