Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин.
Домашние пирожки с капустой
Пирожки — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Их подают к борщам, супам вместо хлеба. Сладкие пирожки вкусны с чаем или молоком. Пирожки можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу. Но все замечают, что у одной хозяйки пирожки на столе появляются часто, а у другой — почти никогда.
Опубликовано: 30 января , Пигоди отличаются от привычных пирожков способом приготовления и внешним видом. Внутри теста сочная начинка из мяса и капусты. Проверенный рецепт поможет приготовить дома оригинальное корейское блюдо. Пигоди — традиционные корейские пирожки из дрожжевого теста, которые готовят на пару. Каждая семья готовила блюдо по своему рецепту, но традиционная начинка для пирожков — обжаренная с мясным фаршем и специями капуста.
Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите вкусных, красивых, мягких пирожков с картошкой?