Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утиные окорочка с чесноком на сковородке
Жареные окорочка на сковороде. Курятина - это мясо, которое в основном готовится быстрее всего. Поэтому если вам за максимально короткое время нужно приготовить гарнир и мясное блюдо - этот рецепт для вас. Сегодня мы хотим вам рассказать, как приготовить очень вкусные, ароматные и аппетитные куриные окорочка на сковороде Бомбические рецепты.
Утиные окорочка жарить до состояния "с кровью" 15 минут на среднем огне без крышки. Чтобы довести утку до полной готовности, следует потушить её ещё 10 минут под крышкой. Продукты Утиные окорочка - , сколько с простором поместятся на сковородке Морковь - 1 штука Репчатый лук - 2 головы Чеснок - 3 зубца Лавровый лист - 1 листочек Чёрный перец горошком - 8 зубцов горошин перца Соль - 1 столовая ложка Вода - миллилитров Как потушить утиные окорочка 1. Утиные ножки осмотреть на предмет остатков перьев. Если "пеньки" перьев остались, щипцами вытянуть их, а кожу в этих местах опалить над открытым огнём. Срезать c окорочков кожу и лишний жир, мелко нарубить.
Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом. Благодаря приведённым ниже пошаговым рецептам приготовления окорочков с фото, вы сможете повторить все рецепты в домашних условиях, без каких-либо проблем. Готовим утиные окорочка просто и быстро. Окорочка морем, проверяем, чтобы все перья были ощипаны, иначе это негативно скажется на вкусе готового блюда.