Без мясной нарезки не обходится ни один полноценный праздничный стол. В этой статье мы расскажем о том, как можно быстро и просто красиво оформить нарезку из мяса, мясных продуктов и колбасы.
Как правильно собрать мясную нарезку
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. На сегодняшний день прилавки магазинов поражают разнообразием мясной продукции. Большой выбор порождает множество сомнений, какому вида мяса или колбасы отдать предпочтение. Но еще более важна подача мясной тарелки, оригинальность и творческий подход будут лучшей приправой к этому блюду. Причем, чем разнообразнее набор мясных продуктов, тем аппетитнее и красивее будет выглядеть мясная нарезка.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Красиво украшенный стол станет центром притяжения любого праздника. Недаром истинные кулинары говорят, что человек ест, прежде всего, глазами, и если блюдо выглядит аппетитно, от него не останется ни крошки.
- Самое популярное
- Украсьте тарелку с нарезкой овощами.
- Большим отрубом называют кусок мраморной говядины весом от 2 до 5 кг. Далеко не каждый человек может правильно нарезать его на стейки, особенно если такая работа выполняется в первый раз.
- Сырная тарелка составляется просто — так считают многие.
- Инструкция
- Ни один праздник не обходится без мясной нарезки. Безусловно, в супермаркетах продается множество готовых продуктов для того, чтобы можно было оформить мясное ассорти.
- Автор: Ольга Горелая, кулинарный редактор Food.
- Тарелка с мясной нарезкой занимает почетное место на любом праздничном столе. И, конечно же, как и у сырной тарелки, у нее есть свои правила!
- Отруб в продаже в нашем магазине:
- Вот чем уж точно не удивишь своих гостей, так это холодными закусками из колбас и балыка — ну что там может быть аппетитного, когда они встречаются на каждом застолье?
- Порадуйте Ваших Гостей красиво, и со вкусом, сервированным столом!
- Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей.
Катрин Поваренок 4 уровня. В преддверии праздников хотелось бы презентовать вам несколько рецептов, которые скрасят ваш праздничный стол. Впрочем, и в обычный будний день порадуют. Тем более, все это можно приготовить заранее и заморозить. А вот за сутки до застолья переложить в холодильник для разморозки. Категория: Закуски Закуски из мяса.