Простой штрудель с яблоками из слоёного теста. Классический штрудель делают из вытяжного теста.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Знаменитый Венский штрудель мало кто умеет правильно готовить! Многие просто заворачивают тесто с нарезанными яблоками и подают его в качестве популярного блюда, некоторые вместо слоеного теста используют дрожжевое и т. Это только портит настоящий вкус ароматного яблочного лакомства, вкус которого навсегда останется в вашей памяти, если вы хоть раз его попробуете правильно приготовленным. Для слоеного штруделя с яблоками совсем не нужно тратить пять часов своего свободного времени — можно обойтись магазинным слоеным тестом, несколькими яблоками и остальными ингредиентами, которые можно приобрести в любом супермаркете. Сразу же займемся приготовлением яблочной начинки, однако тесто не забудем разморозить, если приобретали его замороженным! Яблоки промоем в воде и нарежем на четыре части.
Штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками — рецепт с фото
Яблочный штрудель — видео рецепт. Как приготовить по-царски вкусный штрудель, из самого простого магазинного слоёного теста? Очень просто.
- Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста
- Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо!
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яблочный Штрудель я готовлю часто и уже давно убедилась, что не стоит тратить много времени и сил на приготовление домашнего теста для такой выпечки.
- Штрудель — это традиционное австрийское блюдо, хорошо известное своим нежным слоёным тестом и ароматной, чаще всего яблочной начинкой. Готовится рецепт довольно легко, а подаётся чаще всего со вкусным ванильным мороженым и сладким сиропом.
ТОП-6 рецептов яблочного штруделя | 206 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Сезонное меню | 446 | Оставьте фотоотзыв. Автор Olgrig. |
Шаги приготовления | 220 | Невероятно аппетитная выпечка из слоеного теста готовится просто и быстро, результат всегда изумительный. Сегодня я вам предлагаю испечь штрудель с яблоками из готового слоеного теста. |
Ингредиенты | 497 | Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. |
Оставить отзыв | 318 | Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. |
Как готовить яблочный штрудель? | 347 | Продолжая тему быстрой выпечки, хочу предложить вашему вниманию штрудель с яблоками из готового слоеного теста. |
300 | Приготовление штруделя требует особого умения — тесто для него должно быть тонюсеньким, как папиросная бумага, а раскатывают его не на доске, а на специальной полотняной салфетке, посыпанной мукой. | |
219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Яблочный штрудель из слоёного теста — это сладкий яблочный пирог из бездрожжевого теста, дрожжевого, с яблочной начинкой внутри конверта или рулета. Самый простой способ, как приготовить штрудель с яблоками в домашних условиях — использовать рецепт яблочного штруделя из готового слоёного теста. Штрудель с яблоками является австрийской десертной выпечкой, и кроме яблок для начинки сладкого венского пирога используют груши, вишню , клубнику, творог с ванилью, изюм, яблочное густое повидло , сухофрукты. В традиционную начинку к свежим яблоками добавляют корицу, изюм и грецкие орехи. Если печь по этому рецепту штрудель яблочный из слоёного теста, яблоки можно использовать свежие, сушку из яблок предварительно размочив фрукты в тёплой воде или тушёные, все зависит от вкуса и желания кулинара.