Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Я тоже очень люблю разные специи, но у меня их не слишком много.
Куркума, имбирь, корица и гвоздика: формула молодости, стройности и здоровья
Имбирь - это многолетнее растение с развитым корнем. Имеет довольно жгучий вкус и резкий запах. Впервые пряность появилась в Индии, но позже её стали выращивать на островах Барбадос и Ямайка, в Нигерии, Бразилии, Китае. В составе имбиря присутствуют белки, жиры, углеводы, зола, пищевые волокна, витамины группы В, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, кальций, магний, калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк. Имбирь в основном используется в кулинарии, в медицине, в косметологии и даже для приготовления алкоголя.
Мы часто рассказываем вам о пользе и применении пряностей. Не так давно, например, рассказывали об имбире и куркуме , о сушеном чеснок е и пектине , о копченой паприке и кокосовой стружке. Пришла очередь и любимого многими лаврового листа. Что вы о нем знаете, кроме того, что он неплохо «смотрится» в супе?
Айдиго - пряности, специи, приправы. Лавровый лист: чем он полезен и куда его можно добавить. Мы часто рассказываем вам о пользе и применении пряностей. Не так давно, например, рассказывали об имбире и куркуме, о сушеном чесноке и пектине, о копченой паприке и кокосовой стружке. Пришла очередь и любимого многими лаврового листа.