Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым.
гуляш из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Это блюдо можно подавать и как второ Приготовив по этому рецепту суп, вы
- Продукты для рецепта
- Действует c
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговый фоторецепт
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушеное мясо и густая подлива идеально подходят для подачи практически к любому гарниру: к рису, картофельному пюре, макаронам или к тушеным овощам. Гуляш готовится из свежего мяса с добавлением лука, моркови и специй.
- Состав / Ингредиенты:
- Строгановы и жюльены - коллекция мясных блюд для запекания от Завода МясновЪ. Наш выбор — предлагать гостям только свежее, качественное мясо без шприцевания!
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Маша Вкусняша. Гуляш из свинины с подливкой: простой пошаговый рецепт с фото.
Свиную шею нарезаем небольшими кусочками и несколько жирных кусочков отправляем на разогретую сковороду, чтобы вытопить жир. Остальное мясо по вкусу солим, добавляем две столовые ложки муки и всё хорошенько перемешиваем. Из сковороды достаем шкварки и выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем до золотистого цвета и перекладываем из сковороды в миску.