Огромное количество рецептов приготовления хлеба в домашних условиях. Этот, на мой взгляд, один из самых простых и легких рецептов.
Домашний пшеничный хлеб, который у вас обязательно получится
Что может быть вкуснее свежего домашнего хлеба, да ещё, если вы испекли его собственноручно? Оказывается, испечь домашний хлеб в духовке совершенно не сложно. Ниже будет представлен рецепт быстрого приготовления белого хлеба, где вы потратите всего пять или десять минут своего времени, остальное время хлебушек проводит без вас. В итоге получается ароматная буханка хлеба с хрустящей корочкой и плотным мякишем. Муку необходимо просеять заранее и оставить на столе согреться.
Домашний простой хлеб в духовке — любимая несладкая выпечка во многих семьях, вкусная и доступная. Рецепты домашнего хлеба в духовке мало отличаются от рецептов для хлебопечки. Правильно выбранная температура выпекания газовой или электрической духовки даёт возможность испечь настоящий пышный, самый вкусный хлеб в домашних условиях в обычной газовой духовке без формы. Хлеб, испечённый в духовке, имеет свои преимущества перед хлебопечкой, духовка печёт хлебушек быстрее независимо от того, электрическая плита или газовая. Простым рецептом обычного хлеба в духовке я пользуюсь очень длительное время, после того, как кусочек свежеиспеченной буханки попробовала однажды у соседки дома. Тесто для хлеба мне нравится заводить из пшеничной муки первого сорта.
Перестаньте жаловаться на качество магазинного хлеба, наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом — начните печь хлеб сами. И это уже не кулинария — это таинство и священнодействие. Выпекайте по случаю и просто ради удовольствия домашний пшеничный хлеб в стиле slow food, душевной альтернативе фастфуда. Попробуйте проверить сами, на личном опыте, каким может быть хлеб.