Как-то стояла перед рыбным прилавком и упал мой взгляд на рыбку под интересным названием «Аргентина». А так как любимое блюдо мужа — рыба, тушеная с овощами, рецепт с морковкой и луком в подливе, то решила эту рыбку купить, и таким образом приготовить. И не прогадала — аргентина получилась сочной, вкусной, пропиталась овощными соками — просто прелесть! Рекомендую этот нехитрый, но очень вкусный рецепт.
Бротола замороженная (Аргентина)
Креветочная рыба или конгрио лат. Genypterus blacodes - крупная рыба семейства ошибневых Ophidiidae. В Новой Зеландии часто рыбаками зовётся морским угрём, в русском языке из-за розового оттенка мяса и вкуса, схожего с креветкой, её называют креветочной рыбой; промысловое название — «кинг клип». Имеет длинное круглое тело с хвостом, как у угря. Обычный размер особи — 0,45 — 1 м.
Отправить комментарий. Весна в Аргентине. Китайский Новый год. Снег в Буенос Айресе. Выставка сердечек на улицах Буенос Айреса. Фото Аргентина.
Аргентиновые , или серебрянковые [1] [2] лат. Argentinidae — семейство лучепёрых рыб из отряда аргентинообразных Argentiniformes. Ранее включали в состав отряда корюшкообразных [1].