В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю.
Фаршированный перепел и блюда из индейки
Возьмите перепелку и тщательно промойте ее под холодной проточной водой. Убедитесь, что вы удалили все остатки перьев. Если вы предпочитаете блюдо без кожи, осторожно снимите ее с мяса перепелки, начиная с грудки и двигаясь к ногам. Поставьте кастрюлю на плиту. Налейте в кастрюлю питьевой воды.
Всем, привет. Вторую часть минувшей субботы готовили блюда из индейки и перепела. Перепела было особенно интересно готовить, ведь из него нужно удалить почти все кости, чтобы осталась нетронутая тушка, которую можно было бы начинить овощами.
- Ингредиенты:
- Phone or email.
- Вот парочка хитростей: Используйте рукав — в нем перепелка успеет отлично протушиться и стать сочной и мягкой, а поджарить ее можно, в самом конце разрезав рукав.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Предлагаю Вам рецепт ароматных и сочных рулетиков из перепелиного филе.
- Пошаговый фоторецепт
- PrimeMeat Блог Перепелка: необычные идеи блюд. Перепелка: необычные идеи блюд 5 сентября
- Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра.
- Фаршированные перепелки — этот деликатес можно приготовить на праздничный стол или к романтическому ужину.
- Ингредиенты для «Рулеты из перепелиного филе с луковым гарниром»:
- Мы уверены, что ваши впечатления от этого блюда будут самыми благоприятными. Ароматное масло придаёт перепелам тонкие, свежие нотки и не даёт птичкам подсохнуть во время готовки.
- За время съемок программы «Едим Дома!
- Перепела, фаршированные рисом, шампиньонами и белыми грибами, уже одним своим видом украсят праздничный стол!
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская.