Скрутите прутья в кольцо, как показано на видео. Отрежьте лишнее секатором.
Топ-5 интересных идей, как сделать рождественский венок своими руками
Из еловых или сосновых веток и шишек, которые можно собрать на прогулке. Заодно будет повод погулять в лесу или в парке, подышать свежим воздухом. Склеить из листов бумаги длинную полоску, сложить гармошкой. На верхнем слое гармошки нарисовать человечков, аккуратно вырезать и развернуть.
Еловая веточка может стать красивым украшением в зимнее время года вашего интерьера. Для этого не обязательно отправляться на поиски ветки в лес или парк, вы её можете сделать самостоятельно из гофрированной бумаги своими руками. Такую поделку из бумаги попробуйте выполнить вместе с вашим ребенком, тогда ему некогда будет скучать во время выходных или зимних каникул. Материал для изготовления: гофрированная бумага коричневого, зелёного и красного цвета, ножницы, флористическая или обычная твердая проволока. Отрежьте полоску гофрированной бумаги зелёного цвета.
- Гирлянда из апельсинов
- В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать еловую ветку с шишками из гофрированной бумаги своими руками.
- Что поделать, бизнес по упаковке подарков сезонный, и перед Новым годом цены на такие услуги взлетают, а очереди становятся часовыми.
- Сегодня в нашей статье рубрика "Очумелые ручки с интернет-магазином Winter Story": мы расскажем о том, как сделать разные интересные вещицы из хвойных веток, светодиодных гирлянд, банок и многого другого. Каждый хозяин своего жилища стремится украсить его и привнести в него уюта и шарма.
- Новогодний венок из шишек
- Инструменты и материалы:.
- Еловая веточка может стать красивым украшением в зимнее время года вашего интерьера.
- Традиционно на Новый год мы ищем оригинальные подарки, украшаем дома и квартиры, ставим елку.
Устанавливаем и используем TOR browser Специально для тех, кто хочет не зависеть от своего госуда Из фетра, из кукурузных листьев. Мастер-классы Подготовила тему специально для люб Кухонный фартук для хозяйки Порядок на кухне, вкусно приготовленные блюда, искусно сервированн