Черничный Открытый Пирог Рецепт С Фото

Черничный пирог открытый, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова на 468 ккал

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Открытый черничный пирог

В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать.

Открытые пироги с черникой
Песочный пирог с черникой
Черничный пирог открытый
Открытый пирог с творогом и черникой
Черничный пирог
Как приготовить сладкий открытый пирог с черникой
Черничный пирог: рецепты с фото

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии! Приготовить песочное тесто. В миску просеиваем муку. Добавляем сахар.

  • Черничный пирог быстрого приготовления
  • Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это.
  • Для этого пирога нам понадобится рубленое сладкое тесто. Положить сверху кусок пергаментной бумаги, насыпать на дно немного сухой фасоли или керамических шариков и поставить в духовку на минут.
  • Время подготовки: 1 час 20 мин.
Открытый черничный пирог рецепт пошаговый с фото - nate-lit.ru
Черничный пирог: рецепты с фото
Черничный пирог, пошаговый рецепт с фото на ккал
Открытый пирог с черникой - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Открытые пироги с черникой - рецепты с фото
Открытый пирог с черникой - 31 рецепт в духовке с пошаговыми фото
черничный пирог рецепт в духовке с фото пошагово простой | Дзен
пирог с черникой открытый рецепты с фото | Дзен

Чернику перебрать, промыть и тщательно обсушить бумажными салфетками. Ягоды должны быть абсолютно сухими, иначе начинка пирога получится водянистой. Масло разогреть в сотейнике, не доводя до кипения.

Похожие статьи