Чебуреки — аппетитные пирожки особенной формы из тонкого хрустящего теста с сочной мясной начинкой. Многие считают их блюдом крымско-татарской кухни, однако чебуреки можно встретить и в кавказской, и в азиатской кухнях. Когда конкретно начали готовить чебуреки, и кто именно их придумал — сказать невозможно, но в СССР это легендарное блюдо пользовалось популярностью и входило в меню заведений общепита. Предлагаем вам приготовить те самые советские чебуреки по тому самому советскому рецепту, с небольшой корректировкой от ИА KrasnodarMedia , которая обеспечит превосходный результат.
Чебуреки "СССР"
Ни разу не встречала человека, который заявил бы открыто: «Я не люблю чебуреки». Настоящий, правильный, обжигающий, наполненный мясным соком, румяный чебурек вспоминают, причмокивая и закатывая глаза. Приготовить чебуреки дома не составляет большого труда, вовсе не нужно тратить на это много времени, да и правильно разогретое масло совсем не чадит.
Дорогие мои , здравствуйте!!! Я вам Девочки, нашла я этот рец!!!!! Чтоб вот такие, в пупырышку. Очередной ГОСТвский рецепт. Какие вкуснявые красавчики выходят.
Многие еще помнят чебуреки, как в чебуречных СССР. Сочные, аппетитные и сытные — такого вкуса и аромата можно добиться в домашних условиях. Времени на подготовку нужно не так уж много, а готовить блюдо и угощать им домашних — истинное удовольствие. Чебуреки по-советски приготовить в домашних условиях не сложно. Для того чтобы получить пузырчатые золотистые с хрустящей корочкой и сочной начинкой чебуреки, стоит изучить 2 момента: как правильно замесить основу и сделать начинку по-настоящему сочной.