Торт Анна Павлова, названный в честь знаменитой русской балерины, является одним из самых изысканных десертов. Это блюдо считается кулинарной иконой в Австралии и Новой Зеландии, где его часто подают во время праздников и особых случаев. Подготовка: 30 минут Время приготовления:
Павлова торт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Торт-безе («Анна Павлова»)
Для этого торта кондитеры взбивают свежие белки с сахаром и лимонным соком, сушат до состояния меренги. Затем меренговые коржи заполняются сливочно-сырным кремом, а сверху выкладывается много-много ягод со свежей мятой. Для этого торта кондитеры взбивают свежие белки с сахаром и лимонным соком, сушат до состояния меренги Главная Торты С сырным кремом Анна Павлова. С сырным кремом, Безе, Фруктовые.
Нежнейшая красота! Просто бомбезное! Пригласите, ну пригласите меня на чай. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.