Цена товара указана за гр. Вес одного куска сыра в упаковке примерно гр. Нажмите на выпадающее меню рядом с кнопкой "В корзину", и затем перейдя в корзину, Вы сможете указать нужное количество кусков сыра.
Домашняя бастурма из говядины по армянски
Армянская кухня — одна из древнейших в Азии, ей уже более лет. В отличие от грузинской или азербайджанской кухонь, она не так известна, но не потому, что блюда менее вкусны, а потому что она сохранила многие древние методы и рецепты, которые не так легко воспроизвести. К примеру, «кололак» - в основе которого используется мясо, отбитое камнями до состояния суфле.
Бастурма по-армянски в домашних условиях — традиционное блюдо во многих семьях, где в почете говядина, а не свинина. Мясная нарезка получается довольно острой, ароматной и невероятно вкусной, отлично подходит для закуски к пиву или для бутербродов. На приготовление уходит около недели, за это время говядина полностью пропитается солью и успеет тщательно высохнуть. Настоящая армянская бастурма должна получится острой, пряной и невероятно вкусной. Особый секрет, который сделает закуску еще вкуснее, это маринад из красного вина.
- Популярные рецепты
- Вес одной упаковки гр. Упаковка: вакуумная упаковка Штрих код:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Армения это то место, где не только красиво, но и безумно вкусно.
По мнению Вильяма Похлёбкина , одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье [1]. Армянские кулинарные традиции берут начало из глубокой древности. Известно, что армяне имели представление о процессах брожения и хлебопечения ещё лет назад.